Anonsurf failed

Не работает анонимный режим
-FAILED TO LOAD MODULE “atk-bridge”
Как исправить?

Приветствую,я начал искать,нашел это решение,но оно не помогло,вообще после ввода команды в терминале ```
apt-get install libatk-adaptor libgail-common

и запуска anonsurf выпадает окошко с чистым терминалом,ни чего нет,даже предупреждение которое было раньше (-FAILED TO LOAD MODULE “atk-bridge”) исчезло.Проблема не ушла подключения через anonsurf нет.

Здравствуйте. У меня тоже появлялась эта ошибка, но была не больше чем просто предупреждением, и на работу anonsurf она никак не влияла.

У меня после установки этих пакетов проблема пропала.

Возможно переустановка anonsurf’a поможет.
sudo apt purge anonsurf && sudo apt install anonsurf

Здравствуйте,нет не помогло,после нажатия старт anonsurf и ввода пароля появляется чистое окно терминала,вообще без не чего,на секунды,и сразу исчезает,проверка через check ip подтверждает что это не работает.

установил anonsurf,но как это не печально,танцы с бубнами не помогли,вернулся на круги своя,-start-parol-пустой экран терминала появляется на секунды и исчезает,анонимный режим не работает.
Может дело в зависимостях?Подскажите,буду смотреть в этом направлении.

Возможно сыпятся ошибки в журнал. Попробуйте в отдельном терминале включить journalctl -f и попробовать открыть анонсёрф.

Dance like no one’s watching. Encrypt like everyone is.:man_dancing:
Спасибо всем,начало работать,скорее всего проблема была на моей стороне,из за не допонимания и не умения обращаться с подобным програмным обеспечением.

Вы случайно не делали апдейт?

Оказалось что по ошибке, AnonSurf был не на той ветке в репозитории parrot :D.
Скорее всего это и было вашей проблемой.

1 Like

Здравствуйте,),что происходит с anonsurf и tor-browser ?
Anonsurf перестал включать сразу после того как удалил его в прошлый раз и мне пришлось перустанавливать систему в очередной раз.
Но вчера перестал работать и тор браузер,сегодня тоже не работает,пробовал его переустанавливать,проблема таже,просит обновиться,обновляется и опять просит,обновиться,хотел скачать с официального сайта там сервер красиво отдыхает.
Если постоянно такие проблемы с этими анонимными режимами,можно сделать так что бы при удалении они не затрагивали обычный интернет?
И если у меня или у кого то есть нужда развернуть весь трафик через тор то что бы это можно было делать без последствий для самой системы и обычного интернета через TorIptables2 .
А то висят без нужды и тор браузер и anonsurf.
Вообще когда нибудь настанет равновесие и спокойствие при использовании os parrot?
Хочется стабильности для использывания этой системы,спокойствия.
В месяц получается 2 максимум три дня едем без каких то головных болей.
Я просто завишу от интернетов и компьютеров,так как большую часть времени провожу в сети,компьютер для меня это и работа и тв и радио и естественно есть моменты где нужно использовать анонимное посещение,так как некоторые сайты,провайдеры,заблокированы.

Можете сбросить логи с /var/log/tor?
В последнее время большинство проблем связаны именно с переходом на новое ядро, т.к. есть множество людей у которых что-то не работает, и это что-то было пофикшено в новом ядре. Для этого мы самостоятельно запаковали новое ядро, что также привело к последствиям, которые устраняются до сих пор. Так что не исключение что это одно из них.

Помогите нам пожалуйста, вместе мы сделаем parrot ещё чище.
Нужны логи, я не уверен что анонсерф логирует всё, но тор явно оставляет логи.

добрый,я это сделал командой с правами суперпользователя
echo -n > /tor ,затем устанавил apt install torbrowser-launcher,дальше все заработало+бинго еще и закладки на месте,не понял как это возможно ну да ладно,anonsurf еще не проверял,отпишусь.
p.s. собственно и anonsurf в норме на данном этапе.
Спасибо.
p.s.p.s.хотелось бы узнать когда выйдут обновления пакетов с оф.репозитариев Parrotsec таких как wireshark,homebank